Памяти В. С. Высоцкого!

Никита Усов 2
Песня остается с человеком,
С самого начала до конца,
Написанная истиным поэтом,
В хорошие, иль злые времена.

Рассказаная правда, о душе,
Покорного слуги всего живого,
Отмеченная кровью на листе,
Без лишнего поветреного слова.

Пока поэт живёт и процветает,
С талантом не расплатится никто,
Даже, если душу разрушает,
Поистине отравленое зло!