Июль

Дарина Никольская
Кончиком носа коснулась
Тёплого солнца лучей
И с головой в июль окунулась,
Наслаждаясь прелестью мелочей.

Ярко светило солнце,
Обильно цвели цветы,
Я смотрела в своё оконце
И пыталась достать до звезды.

В прохладной воде хорошо,
Когда лютый на улице жар,
Но стремимся надеть капюшон,
Когда из-за дождя от земли идёт пар.

Писала стихи, читала, мечтала,
Фотографировалась в траве,
И, конечно же, от забот отдыхала,
Утопая в небес синеве.

И ела сполна природного дара,
Со всеми делилась и улыбалась,
Не обошлось дело и без загара,
Красным телом покрасовалась.

Но не успела оглянуться,
Почти исчез июль,
Хотелось бы ещё вернуться,
Но такая вероятность - нуль!