МИЛЕ

Роман Межберг
    \дочери на День Рождения\

Как луна под ту ночь,
родилась моя дочь,
Всю палату собой осветила.
А улыбкой своей
Маму, папу, друзей
убедила назвать себя Милой.

С этим именем дальше
по жизни пошла,
Редко кто называл её Людой.
Говорила тому,
кому милой была:
- Я менять своё имя не буду!

И заслуженно имя
своё понесла,
Было всё,
но характер хранила.
И детей подняла,
и внучат развела,
и осталась для всех она милой.

Жизни путь у неё
оказался не прост…
Но с улыбкой она проходила!
Я, отец, пока жив,
Поднимаю свой тост:
- Оставайся на много лет милой!

                26.07.22г.