Скоты...

Вячеслав Раков 2
Забыли люди кто они,
Есть меньшинство – уже скоты…
По убежденьям становились,
То – ли такими уродились…
Сегодня скотский двор велик –
Разношёрстен, разнолик…
И тенденция сильна –
Всё больше в рост идёт она…
Забыты заповеди Бога,
У скотов – своя дорога…
Для большинства – крива она,
Но чем другим она мила?
Почему к ней так стремятся,
Там проще что, обогащаться?
За ложь и грязь – тебя поднимут
И тридцать сребреников кинут?
Или ненависть к другим –
Себе подобным, не таким,
Живущих с правилом морали,
Которую они не знали?
Дорога эта – в никуда,
В конце её – для них беда!
Для чего скотину держут –
Используют, да и прирежут…
Им – бы надо это знать,
На что скотине уповать…
Сколько их, таких, уж было…
И где они? Всех время скрыло…
          06.2022