Порожний

Ольга Алиева 3
Уже неминуемый
                в утреннем дыме
Витал час разлуки
                над сонным вокзалом.
Смотрел на меня ты
                глазами пустыми,
Порожними - так бы мне
                мама сказала.
Смотрел на меня ты
                и нитью Газзала
Твой взгляд развивала
                рассветная дымка
По скверу, ступеням
                и окнам вокзала,
А ты - негативом старинного снимка -
 Безжизненный,
                тусклый,
                холодный,
                помятый...
Какая нужда и какая причина
Меня побудила
                влюбиться когда-то
В пустого,
                со взглядом порожним,
                мужчину?


Газзал - нити для вязания.