Наверное, я что-то лишнее сказала...

Диана Роди
Наверное, я что-то лишнее сказала,
Наверное, я что-то сделала не так.
Зачем тебя я в своей жизни повстречала?
С тобою встреча- мой недобрый знак.

Я не хочу оставить позади руины,
Из твоей жизни той, что до меня была.
Сейчас мы стали очень уязвимы,
Или...придумала всё я?

Ты знаешь ведь, что я умею,
Порой из мухи сделать целого слона!
Но, почему-то, я не смею,
Себе позволить полюбить тебя.

Хотя причём тут "почему-то"? Всё понятно-
Мне просто незачем тебя любить!
И, как ни странно, для обоих лучше будет,
Нам друг о друге поскорей забыть!

2022