Аквапарк

Марина Сехина
Буйство вод, как буйство стихии,
но под крышей и в тёплом дворце!
Посвящу аквапарку стихи я
и улыбка скользнет на лице...
Мои мальчики, мои внуки
там проводят ненастные дни!
И не чувствую я разлуки,
коль довольны так жизнью они!
Кувыркаются и ныряют...
Брызги, вопли, весёлый их
смех!
Лучше места не представляю
для полезных, весёлых утех!!!

Фото из личного архива. Довольные
мои мальчики в аквапарке г. Казани.

         26.07.2022.
         Москва.