Сейчас я расскажу тебе немного

Любовь Удотова -Кутинова
Сейчас я расскажу тебе немного
Как было трудно без тебя одной
Сплошные за детей были тревоги
И как грустила я порой ночной

Как часто свои руки опускала
Была ни с тем, ни там и иногда
Душа моя и вовсе не звучала
Лишь сердце билось, жизнь не прекратя

Теперь я говорю тебе спасибо
Что вовремя ты в жизнь вошёл мою
И жизнь моя прекрасна без надрыва
И наше счастье я с тобой кую.

    26. 07. 2022 г.