Про любовь

Людмила Эйза
Весёлым, летним ветерком
Душа струится между строчек,
И сердце радоваться хочет,
Но вдруг взгрустнёт - о чём, о ком?

Июльский день открыл глаза
И улыбнулся, в солнце млея.
Я о тебе мечтать не смею -
Ты, словно летняя гроза:

Нежданно, ярко, громко всё,
Но так, увы, недолговечно…
Так мимолётно, так беспечно
Куда-то вдаль тебя несёт...

В который раз встречаю вновь
Свой летний день. А жизнь уходит.
Я понимаю, что не в моде
Моя наивная любовь.

Но лёгким летним ветерком
Душа струится между строчек,
И сердце радоваться хочет -
Мечтать... мечтать...
О чём, о ком?!