Огни

Лев Липнягов
В ней горят миллионы огней.
Все мосты давно уже пепел.
И очень, очень хочется ей,
Что бы её, как родную, согрели.

Огней миллионы - горят они плохо.
Вот-вот наверняка им конец.
Пройдут месяца, наверное годы,
Но душу пробить не сумеет свинец.

Найдется парнишка, полюбит.
И сойдутся вместе два бунтаря.
Да и пусть все во многом осудят!
Даже больше в душах станет огня!