Информация к размышлению

Светлана Джой
Мадам купила оскорблятор
Со скидкой на китайском сайте.
Теперь он с ней всё время рядом,
Проверить жаждете? Дерзайте!

Потом решила: унизитель
В хозяйстве пригодится тоже,
Пришла на склад, кричит: "Несите,
Который краше и дороже!

Есть нецензурных слов мешочек?
Возьму. В пакетик положите.
Я вип-клиентша, между прочим...
Стоп! Упакуйте устрашитель!"

Забив девайсами багажник,
Умчалась прочь чудная леди.
Надеюсь понимает каждый
Как встретить, если к вам приедет?