Спокойствие - это сила

Марина Сёмкина
Мужчин так много в мире агрессивных,
Они полны тревожности и зла.
От слов их громких,негативных
Болят у женщин душа и голова.
С такими мне не хочется быть рядом.
В них слабость моськи чувствуется вдруг.
И жизнь с таким  покажется мне адом.
В душе возникнет и останется испуг.
А мне мужчины нравятся  спокойные.
В них сила чувствуется льва.
В себе уверены, любви достойные.
И агрессивные не сыпятся  слова.
С таким мужчиной  ничего не страшно.
Меня оберегает как скала.
Такое качество мне очень важно,
Чтоб гармонично с миром я жила.
Меня как женщину весь этот мир тревожит,
И даже мои мысли иногда.
И только успокоить меня может,
Тот кто уверен сам в себе всегда.