Поэтесса Аллочка

Клим Аров
Всё  тип - топ у Аллочки,
Идеал в  купальничке:
Попка   гладкокожая,
Титьки  тоже   мощные,
Слеплена  блистательно,
Уфф!  Очаровательна!
"Playboy" точно бы одобрил,
Поимел её бы с  помпой.
Одно   маленькое  "но"-
Все  стишки её  - **вно.