Музыка луны...

Елена Киргизова
Луны  коснулась  веточка  живая,
А  с  нею  и  задумчивый  листок,
И  зазвучала  музыка  святая,
Её  лишь  мир  один  услышать  мог…


         ____________________

       19 июля 2022 года, Верея