Выжимки и суждения 484

Автограф Шанс
Из тигра вегетарианца не сделаешь.

Забота это недоступное понятие для власти

Разве  может быть счастье на свете,
где нужны лишь одни  дураки?

Душа - основа телу.

Когда бутылки для воды стали легко проминаться, я понял, что у капитализма кризис.