Что-то новое

Елена Мерцалова Нетребко
Играют краски человеческой души,
Полотна жизни разворачивая смело.
Настал момент, когда уже в тиши
Ты ощущаешь Космоса заделы.

Есть что-то новое сейчас в тебе.
Вселенная так здорово вещает.
Приветы посылает и сигнал к звезде:
Она так горизонты открывает.

Язык пространства уж иной словил -
Вибраций необычных ощущение.
Поток из мыслей осознаньем разделил
И запустил для нового свершения.