Туманный рассвет

Наталья Мурадова
Художник Алексей Адамов. «Туманный рассвет.»

Туманный рассвет конь застыл у реки.
Задумчиво смотрит на отблеск в дали.
Слегка отражение качнулось в волне
Сегодняшний день уготовил что мне:
Удачу иль грусть? Как туман на реке
рождение строф на недвижном листке?
Застыла душа как пред волнами конь
И смотрит как плещется в небе огонь
Вот так наши чувства когда в глубине
До некого времени дремлют на дне.
Лишь только луч солнца чуть брызнет на гладь
Растаяв туман все готов отражать:
Деревья, туман, пламень света на дне
Лишь искра эмоций достанется мне!