О Лангепасе

Людмила Иконникова
    
        "Любовь к своей Родине — это не нечто отвлеченное; это любовь к своему 
        городу, к своей местности, к памятникам ее культуры, гордость к своей
        истории".
        Д. С. Лихачев

Л   Любовь – во всём! Её несём!
А   Активность, боевитость!      
Н   Напором – на избитость!    
Г   Гостеприимство – людям!       
Е   Единство – без прелюдий!      
П   Прорыв – как неизбежность,    
А   А в душах – безмятежность! Мы в Авангарде жизни!         
С   Союз лишь с оптимизмом!   


Мой город ассоциируется с ЛУКОЙЛОМ. "Лангепас, Урай и Когалым, и нефть. - ЛУК ОЙЛ.Почему я знаю это, да потому что написал гимн Лукойлу, в котором упоминаются эти северные города. да и сам 7 лет работал в ЛУКОЙЛЕ, в Петербурге".

Геннадий Старков 2   28.07.2022 18:47