И тебе на ушко шепчет ангел...

Светополк Сварогов
Кто-то знает точно, кто-то – просто верит,
Что ночные сны – предтечи Счастья ...
Кто-то – прям во снах это ощущает
И все встречные ему – сёстры или братья ...

Лишь заснул – и вот тебе Свет и Радость близко!
От Вселенной – столь родной – Свет к Душе летит ...
И тебя встречают и тебе так рады
И ПроСтранство Смыслов Жизни – для тебя частит!

Шепчет тебе в ушко Ангел сквозь улыбку,
Поднимая на крыле к Вершине Мира ...
И тебе так здОрово и так смешно тебе,
Что в Душе вдруг заиграла лира!

Ах уж – эти сказки, вот уж те придумки –
Всё вдруг настоящее, всё сквозь сон летит ...
Ангел уменьшается и в ладонь садится ...
Крыльями щекочет и мелодию свистит!

Хороводы звёздные – в Супер-Хороводе ...
Млечный Путь тебе запел Песню твою главную -
Издалека долго течёт река Волга -
Так уже забытую ... и такую давнюю ...

Предки и Потомки – вся Родня с Вершины –
Радостно встречают и поют тебе ...
И твоя большая Жизнь вся во сне сияет,
Светом помогая ласковой Судьбе!

Кто тебе навстречу светит – сёстры или братья –
Много кто во снах это ощущает!
Все ночные сны твои – есть предтечи Счастья
И Летящий в Светлом Сне – это точно знает.


26.07.2022