Только ты

Лев Липнягов
Пусть они все нас не видят,
Пусть сгорают все те дни,
Когда с тобой нам было больно.
Счастья не видели впритык.

Выходя из тёмных книг,
На лицах всех я вижу маски.
Услышать мой молебный крик
Сумела ты лишь. И едва ли

Они потеряли всё что можно,
И хотят у нас отнять.
Сделать каждому так больно.
Невозможно их понять.

Но нам с тобой до них нет дела,
Только мы с тобой вдвоём.
Прогнать всю боль лишь ты сумела.
Лишь с тобой мы в даль уйдём.