Как много видов у Любви...

Валентина Быковская
Как много видов у Любви ...

Она бывает динамичной ,

Горячей, знойной, хоть умри,

А иногда и истеричной...


Растраченной и непрощенной,

Как одноразовый мотив,

Остывшей и нераздельнной ,

И удушающей как взрыв...


Навязчивой и безутешной,

В полузабытье, в полусне,

Манящей, безответной, грешной,

Обещанной при каждом дне...


А вот когда утихнуть страсти,

Придут в гармонию Сердца,

Любовь и станет НАСТОЯЩЕЙ,

Проснется Божество - ДУША!