Стихи

Людмила Манько
Стихи, стихи, а что мы можем?
Лишь сердце ими растревожим,
А на ВОПРОС кто даст ответ?
Его как не было, так нет.

Проблемы остаются с нами
И их не разрешить стихами,
А вирши могут лишь помочь
Лишенья жизни превозмочь,

И подчеркнуть то, что красиво,
Иначе жить невыносимо,
Когда кругом ложь и разбой -
Господь с тобой, стихи со мной.