Когда тебя обступит тьма...

Оксана Мякишева
Когда тебя обступит тьма
Найди лишь звёздочку, что светит
За ней тянись, и к ней иди
Молись! Тебе ответят!!!
Когда покроют небосклон
От гнева тучи хмурые
В душе молитвы ты огонь
Зажги сиюминутно!!!
Когда уныния дожди
Глаза слезами застилают
Ты с Богом сердцем говори
Покой придёт! Я знаю!!!
Не жди, когда придёт беда!
Не кликай понапрасну!
Ты не один! Пройдут дожди
И небо станет ясным!!!
И солнечным лучом тепло
По сердцу пробежится...
Молитву в сердце ты носи!
Живую, как водицу!
Она тебя и напоит,
И душу отогреет...
Не жди, когда придут дожди!
Господь тебя согреет!!!