Нужно вам всем рассказать

Марина Александровна Васильева
Я не хочу себя обременять и думать о многом не хочется.
Тем более нужно вам всем рассказать, того от чего жить захочется
Ну или не захочется, Вам выбирать.
Итак.
Шёл 95 год, в который раз это уже вопрос другой.
Как мы с тобою иль не с тобой  сидели не изгороди вниз головой.
И видели то чего не понять, но раз уж увидели, то рассказать.
1972.
Мне было под три, или 2 с небольшим, я ехала к папе с какой-то тётей
Со мною везли сетку апельсин и было прекрасно и всем тепло,
Но вдруг это оборвалось и началось такое.. Кино, не кино.

Начало:Есть мир настоящий и мир небольшой, в котором оставлено 5%.
Не думаю лучшего или наоборот, просто токо что пригодится, ну вот:.
Я буду как вспомню сюда писать, того чего было и стерли.
Не думаю, что это нужно запоминать.

У старого чёрта большой горем и души всех умерших он собирает
Кому это надо? Не думай совсем. Потом поугораем.

А сейчас не до смеха и не до побед, остаться бы целом в таком сраженье
мне 3 или 2 с небольшим лет, а я уже Бог вот этой вселенной.