Прощай, немытая Европа

Павел Матюхин
Прощай, немытая Европа,
Страна немыслящих рабов,
Верховодящих губошлёпов
И одураченных голов.

Ты отпихнулась от культуры,
Теперь – печалься, вой, нищай…
Россия же  погрязшей в дури
Обронит походя:   «Прощай!»

...и сохранит ...и сохранится.