О чем мужчины молчат...

Владимир Ильичев 1
Стонет планета от боли,
небо не спит по ночам,
женское сердце не знает покоя,
если мужчины молчат…….
Желтые листья на ветках,
ветер их рвет сгоряча,  
женщины чувствуют каждой клеткой,
о чем мужчины молчат….

Припев:
Возвращайтесь домой,
чтобы только живыми,
в небо тянется нить
из бегущих огней....
Возвращайтесь домой, 
мы не станем другими,  
будем ждать и любить,
возвращайтесь скорей…….

Сколько же Богу молиться,
плачет в ладонях свеча,
женское сердце не знает границы,
если мужчины молчат....
Пусть на душе водопады,
пусть белый снег до плеча,
женщины чувствуют больше,чем надо,
о чем мужчины молчат....