Таня и медвяный край

Серж77
Любит Таня почитать
И на травке полежать,
У водицы, у речной,
Где разлит цветов настой.

Любит девочка за книжкой
Дни, минутки коротать,
Другой отдых не годится,
Любит Таня почитать

У водицы, у реки,
Сжав в ладонях васильки,
Искупается, пойдёт,
По травке вновь босой пройдёт,

Чтоб её сверкали пятки,
Детство с ней играет в прятки,
Не воротишь детства лет,
Любит Танечка рассвет

И закат бардовый любит,
Любит Танечка встречать,
Очень Танечка желает
Ничего не поменять.

Любит Таня с детских лет
Приезжать в тот край на лето,
Где встают закат, рассвет,
Небо, крася дивным цветом.