Легко, на цыпочках...

Галактика Калинина
Легко, на цыпочках,
тропинкой узенькой,
минуя дни календаря,
иду к тебе, Святая Музыка,
что льётся плавно с Алтаря.
Смотрю на свет,он нежен,тих
и прочно нас связал с тобой,
оркестр вовне умолк, затих,
что пел взволнованной струной.
Всё отдалённое ушло,
с души упало тень-травой
И будто сотни солнц вошло
и ты вдохнул саму Любовь.
26.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)