Молитва

Кристина Хушвахтова
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Тяжко я грешила на своем пути.
Много осуждала, виноваты все,
Поздно осознала, что была "во сне".
Говорили тихо, с нежностью смотря:
"Ты покайся Богу, милое дитя!"
Но не важно было это для меня,
Только тяжко ныла иногда душа.
Нету грусти в жизни! Веселимся в кайф!
После клуба сразу получаешь драйв!
Но проходит быстро эйфория чувств
И с тоскою тёмной я одна борюсь.
Вспоминаю детство, светлый Божий храм.
Я стою со свечкой среди взрослых дам.
Хорошо, отрадно, на душе светло!
Только рядом с Богом мне всегда тепло.
Вот стою тихонько, плача у креста.
"Я скучаю, Боже!", - рвётся из меня.
"Помоги! Услыши! Не оставь в беде!
Ты прости, помилуй и живи во мне!"