Счастливое сердечко

Наталья Курлыкова
Июльским утром лучики, мелькая,
Играют с прядями распущенных волос.
Игриво ветерок их развевает.
И мчит велосипед туда, где сень берёз.

Вдоль сердцу милого бульвара,
На горушку, где Спиридона храм стоит.
Там батюшка поёт свою молитву
Над ларчиком, в котором с Кипра
Святого старца башмачок лежит.

Цветов пьянящий аромат вдыхая,
Летишь, как птица, в предвкушении чудес,
Чреду диковинных фонтанов проезжая.
Горячий воздух, нежно обжигая,
Тебя возносит до небес!

От страсти пламенем пылая,
Румянец на щеках горит.
Твоё счастливое сердечко
России о любви кричит!