Я сильная...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я сильная, я сильная, я сильная!
Такой теперь мой жизненный девиз.
Старуха я, наверное, стожильная,
хоть годы катятся, как с горки, вниз.

Не стало больше слез моих, обид,
ведь некому мне сопли вытирать.
Глаза уже не вылезут с орбит
и это каждому пора понять.

Пусть очерствела бедная душа,
которая была такой ранимой,
не я в том виноватая была,
так привыкайте же к душе строптивой.

И жить мне стало легче оттого,
что никому я не нужна на свете
кроме себя. Так значит повезло
мне выиграть в простом билете.

Теперь, как танк, живу я напролом,
ломая все устои и привычки,
лишь ночью часто снится сон,
где в сердце все еще порхают птички.

Я сильная, а значит все снесу,
переживу спокойно я забвенье.
Обузою не стану никому.
Хоть слабой быть - такое утешенье!