Несостоявшаяся встреча

Alexander Butenin
Мне кажется, совсем не лечит время,
и с каждым новым днём острее боль,
всё тяжелей моей утраты бремя,
и всё трагичней в жизни моя роль.

Мы оба так хотели нашей встречи,
считали каждый месяц до неё,
не ожидая каверз и осечек,
впав в сладкое надежды забытьё.

Планировали вместе, предвкушали,
мечтали испытать объятий плен,
об этике забыв и о морали,
счастливых ожидая перемен.

Продумано всё было не однажды,
и много раз всё обговорено.
Мы наслаждались этой жгучей жаждой,
но утолить её не суждено.

На август сделав ставку, проиграли.
Навеки разлученные судьбой,
мы друг от друга дальше, чем вначале.
Когда теперь увидимся с тобой?