Седьмое небо

Анастасия Красноярская
Кажется, так нелепо
Взять и забыть тебя.
Наше седьмое небо -
В пятнышках сентября.

Солнце опальным диском -
В облаке стылых фраз;
Песнь журавлиным криком -
Об одиночках нас.

Падает тихо вечер
В чьё-то сплетенье тел.
Дикий бродяга-ветер -
Твой завсегда удел.

Горько и так нелепо
Взять и забыть тебя.
Мёрзнет седьмое небо
В снежности января.