Тварь гулящая

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я Вас мучал, измывался?!
Вы кричали невпопад,
Утверждая, через слёзы:
Что подлец я, мразь и гад!

Очень странно это слышать,
Ведь не бил Вас, а ругал!
Я же только об измене
Вашей новой упрекал!

Что за моду бабы взяли
Коль сходили «на левак»,
То во всём, конечно, точно
Виноват мужик-тюфяк?!

Всё! Вендетта! Я в загуле!
И теперь мне наплевать,
Кто тебя, родная ночью,
Будет сладко ублажать!

Я оставил эту муку
И порядочность – долой!
Ухожу в загул я тоже
Злой, но с трезвой головой

Кончен бал, погасли свечи,
Раз сходила «на левак»,
Докажу тебе, шалава,
Что мужик твой – не тюфяк!

Баб – полно, хоть - обслюнявься!
На таких как ты – плевать!
Нужно сразу - как поймали,
За измену - выгонять!

Вот иди теперь, гулёна,
Поищи-ка дурака
У кого на твои шашни
Не поднимется рука!

А я вдоволь нагуляюсь,
Душу в сладость отведу!
И тебе замену точно,
Тварь гулящая найду!