Тане - 2507. С Памятью в глазах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Святая Иконка от Милых Родителей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень проникновенно. А я живу в родительском доме, и все вещи напоминают о маме и папе... С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.07.2022 10:13 

***

Стол с резными ножками,
Для посуды - шкаф,
Где тарелки с ложками,
Памятью - в глазах!!!...

Да, картина, "Всадница",
Парочка - ковров!!!...:
Были и останутся,
Садом из цветов!!!...

Милые Родители!
Честь Вам и хвала!!!
Да, Вы - Небожители,
В Мире - БОЖЕСТВА!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка, за Категорическую Поддержку!
С Теплом, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2022 13:05