***

Яна Арсемова
Время течёт очень быстро,
Порой мы не в силах все поменять,
Но время меняет привычки.
Меняет взгляды и жизнь.

Однако парой незаметно
В душе мы просто одни.
И пытаем себя почему же,
Нам грустно смотреть на себя изнутри.