Это надо видеть!

Валентина Объедкова Кузина
Кругом такая красота,
в полях сплошное многоцветье!
Дано нам это неспроста,
несёт природа долголетье.

В восторг приводят небеса
и речка с множеством кувшинок!
И пенье птичек по утрам,
что лучше музыки с пластинок.

А бриллиантная роса,
сверкает что  в травинке каждой?!
Ты должен всё увидеть сам,
открыть мир сказочный однажды!

Природу нужно полюбить,
уметь прекрасное увидеть.
Не будет повода грустить
или кого-то ненавидеть.


       26.07.2022г.