Я не сумею запах передать словами...

Дина Константинова 2
Я не сумею запах передать словами -
Без слова нежность мне не обойтись,
Когда они цветут.  Вовсю благоухают.
И аромат в окно ко мне летит.
Как будто эльфы крылышками машут,
Как будто сказка приоткрыла дверь...
Мне розовые флоксы тихо скажут:
" В волшебную  симфонию поверь".
24.07.2022