Сердце укажет путь!

Светлана Викторовна Земля
.. чертям собачьим, смеет душу не продать,
Только ленивый кот, на крыше.
.
Помилуй чёрта! Мордой в грязь.
Душа - не ломанный пятак,
Она - не куль бездонной тины.
.
Как переменчива судьба..
Была - людей. А стала - чёрта.
Вдруг, в оборот возьмёт, Меня.
Расторгну сделку. Вырву чёрта.
За пазухою схороню.
Плодить чертят!
Показывать их солнцу!
И в путь!!!

*земля
26.07.2022 г.