Воспоминанья, словно журавли

Ольга Сошина
Прощаем то, чего прощать нельзя,
Не зная что нас ждёт, прощаем зря,
Воспоминанья, словно журавли,
Летели вдаль, из сердца не ушли.

Живут тихонько в уголке души,
Не покидают, сколько не проси,
Как искорки, напомнят о себе,
Волнуя сердце где-то в глубине.

Всё помнит наше сердце и душа,
Стереть воспоминания нельзя,
Ошибки, радость-жизни нашей суть,
Нам не забыть прошедший нами путь.

Мы просим Бога к счастью силы дать,
Почувствовать всем сердцем благодать,
Неповторимый "журавлей полёт",
Из памяти, из нашей, не уйдёт.