Нет ни злобы ни грусти

Гросс
Нет ни злобы, ни грусти, ни зависти
Но и солнца не видно пока
Не хватает для счастья лишь малости
Чтобы конь не подвёл седока

До чего же у вас мысли пошлые
До чего же беспечен народ
У кого-то намёки лишь тонкие
У меня же любовь не живёт

Никогда мне не быть без приданого
Никогда по течению не плыть
Хоть и жизнь моя окаянная
Мою волю вовек не сломить

Попрошу у небес вдохновения
Чтобы сердце смогло полюбить
Я с любовью, надеждой и верою
Океаны смогу переплыть