Город дождей

Анна Ульянчик
В городе дождей было всё...
И звенел трамвай, уходя.
Вторил пароход в унисон,
Весело кивая годам.

В городе дождей пропадёшь,
Если вдруг случайно зайдёшь:
Враз охватит памяти дрожь,
Будто попадаешь в ту ночь...

Города дождей больше нет:
Где-то есть - отдельно от нас.
И куплет последний допет
Песни той... Звучит лишь рассказ.
26.07.22