Заново 8 часть

Елена Михайловна Калягина
Возможность заново узнать друг друга -
Это обновление с нуля.
Мы чертим круг от полукруга,
Уходит из-под ног земля.

Сошлись две точки в одном месте.
На ветке пара голубей.
"А я скажу тебе без лести -
Не жаль мне своих прошлых дней.

Судьба дала нам путь-дорогу.
Мы сами зажигаем свет.
Любя живём, а это много...
И будем здравствовать (без бед)".

26.07.2022

Конкурс в соцсети. 8 тур "Колеса фортуны", тема: "Хоть мы с тобой едва знакомы".