я Свято Верю

Грид Светлана
   *   *   *

Корчую пни неумерших иллюзий,
и сердце избавляю от..."протрузий",
призвав на помощь Всемогущий Свет,
чтоб получить Божественный Совет -
Принять! и смело - в новое начало,
туда, где ждёт удача у причала -
под парусами, на семи ветрах,
где Солнце на пушистых облаках
Теплом лучится!..
...я Свято Верю, оставляя страх,
что непременно, Лучшее Случится!!!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)