Кредит вредит - Слишком не-по средственное

Алиса Гопас
Не всегда очевидное станет понятным,
Понятное ж простым оказаться сможет
И гложет раздумий волнами голову:
Сколько же денег уходит на сторону?

Берег финансовый крутой и опасный.
Увидела поздно, поехав на красный,
Поняла, что напрасно домик атласный
Не так уж прекрасный, и ломит в висках.

Ни слова о крЕдитах, ни духом о дЕбетах
Не праздности ради, а лишь в Цветных снах
В полете на ярусах и собственных пАрусах,
По средстам намеченным останусь в трусах!