Ох, этот диск...

Дина Константинова 2
Ох, этот диск, бессмысленный и желтый!
Опять глядит насмешливо в окно.
На грани таинства и яви что угодно
Сознанье порождает. Будто бы дано
Луне проникнуть через чувств пучину
И дно души рентгеном осветить...
Прячь, дерево, скорей ее личину.
На легких облаках пусть сон ко мне летит.