Печаль

Фомина Елизавета Анатольевна
Весною трава зеленела.
И летом цвели васильки.
Так скоро кукушка допела.
Устали порхать мотыльки.
Осенней дождливой порою
Такая напала печаль!
Как будто прощался с любовью,
Которой ещё не встречал.
                06.03.22