И какать - отменяется

Поэт Закарпатья Василий Галас
Снова жабоедам -
повод огорчиться.
Вся у них исчезла
по стране горцица.
Им её и банки
не найти в продаже.
...До зимы им какать
нечем будет даже.

Июль 2022 Париж