Узнаем

Вечное Сияние Севера
Я греюсь на солнце, ловлю витамин.
Ты где то на другой стороне,
И ты не один.
Мы важные птицы, высоко летаем,
Узнали как больно падать,
Но мы же все сами знаем.
Одна у нас жизнь, и одна дорога,
Одна лишь цель - быть ближе к Богу.
А солнце все ближе,
Лучи созерцаем.
На рассвете всегда поют птицы,
Мы это прекрасно знаем.
А где то дожди градом,
Или огни пожара идут,
Природа опасна, и это не гуд.
Мы ищем места безопасные, переждать, пережить,
Но мы еще узнаем, каково на этом свете жить...