Трамвай Идет в Февраль

Сергей Чепелев
Зима… Бело на всей Земле…
В Душе моей царит Зима…
Январь идёт…

Январь... Морозов череда…
Трамвай идёт через Январь…
И снег идёт...

Стоит глубокая Зима…
Идёт трамвай… Идёт в Февраль….
И Жизнь идёт…

16.08.2020